CASEIFICIO MONTEGRAPPA SRL
PIEVE DEL GRAPPA TV 31017
Abbiamo fondato il Caseificio Montegrappa nel 1998 specializzandoci nella produzione dei formaggi tipici della più antica tradizione casearia veneta quali il “Morlacco del Grappa” , il “Bastardo del Grappa” e la “Vecia Mastea”.
Negli anni abbiamo ampliato sempre più la nostra produzione con nuovi prodotti e lavorazioni, offrendo un’ampia gamma di stagionati e una grande varietà di freschi sia di latte vaccino che caprino.
Artigianalità e qualità sono i nostri punti di forza: ci impegniamo a coniugare innovazione e tradizione con passione e determinazione.
Riserviamo una notevole fetta della nostra produzione alla lavorazione del latte di capra per incontrare le esigenze di una clientela attenta ai gusti genuini pur ovviando al problema di intolleranze o semplicemente per gustare formaggi prodotti con un latte particolare.
Tra i nostri prodotti abbiamo anche la linea senza lattosio per soddisfare chi è intollerante ma vuole comunque gustare del buon formaggio. Troverete stracchino e caciottine interamente senza lattosio.
Troverete tutti i formaggi tipici del Grappa quali Morlacco e Bastardo, oltre a Vecia Mastea, Duro del Grappa e 15-18