MAURO-LA PASTICCERIA-DI NICOLETTI M. SNC
VEDELAGO TV 31050
lunedi 7.00/13.00
dal martedi alla domenica
7.00/13.00-15.00/19.30
Mauro La Pasticceria, fondata nel 1995 da Mauro e la sua famiglia, si è sempre contraddistinta per qualità dei prodotti utilizzati e innovazione nella preparazione e presentazione . Dopo molti anni di una piccola realtà, come in un sogno, nel 2019 Mauro e Mary hanno trasformato l’attività inserendo anche la caffetteria e rinnovando completamente il punto vendita della pasticceria. Ora è diventata una vera chicca dove poter godere di ogni prelibatezza, in un clima piacevole ed elegante all'interno e con la possibilità di fruttare un giardino esterno nella stagione estiva. Un passo importante che ha dato al locale molta visibilità e successo.
Mauro La Pasticceria a Vedelago propone dal primo mattino un’ampia scelta di croissant a lievitazione naturale e prodotti da forno, pasticceria mignon, macaron, pasticcini assortiti, torte classiche e moderne, proseguendo poi con le proposte salate. Su ordinazione effettuiamo servizio buffet a domicilio.
La passione e la curiosità del cacao, portano Mauro a specializzarsi nella prodizione di cioccolatini, praline di qualità, soggetti in cioccolato e uova Pasquali decorate con mani sempre creative.
Un altro amore è la continua passione e ricerca per la lavorazione del lievito naturale, dal quale nascono le nostre brioches e grandi lievitati come panettoni, colombe e focacce.
Una nota di assoluto pregio e di cui il titolare va giustamente fiero è il 2° posto al Concorso per il Miglior Panettone al Cioccolato che si è tenuto a Milano nel 2019.
La nostra realtà aziendale si basa su dei principi in cui crediamo molto: l'utilizzo di materie prime di qualità, la formazione sempre continua e costante attraverso corsi di aggiornamento per imparare nuove tecniche di produzione e confezionamento da presentare alla nostra clientela.
Vi presentiamo la CAPPUCCINO un dolce moderno tra i più richiesti.
Su ordinazione proponiamo varie tipologie di torte tra le più classiche come la Saint honorè, la millefoglie, le meringate e i dolci alla frutta .
sempre disponibili potete trovare torte moderne dai gusti vari e alternativi (se visitate la nostra pagina social scoprirete le nostre specialità).
Tra le nostre proposte ci sono anche dolci senza glutine.
Proponiamo pasticceria mignon fresca oppure biscottini artigianali.
La cura dei dettagli e la ricerca di nuovi abbinamenti da offrirvi per noi è importante, come l'attenzione nel proporre dei dolci con l'utilizzo di farine senza glutine per soddisfare gli intolleranti.
Ogni giorno sforniamo prodotti per la colazione tra croissant e fagottini ottenuti con una lenta lievitazione naturale.
Potete scegliere tra i coissant al pistacchio oppure quelli tradizionali le danesi alle pere e cioccolato , i fagottini fichi e noci e ancora le brioches bicolore alla crema di lamponi oppure i pan chocolate con l'arancio,
il tutto accompagnato da un caffe o cappuccino preparato dalle sapienti mani delle nostre bariste .